Aile de dinde rôtie
Ingrédients :
- Aile de dinde bien lavée
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 oignon
- Une gousse d’ail
- 2 carottes
- Un bouquet garni
- Des patates
- Huile + sel+cumin et poivre noir (vous pouvez épicé selon vous goûts)
Préparation :
Dans une casserole laissé revenir les morceaux de dinde avec un peu d’huile, jusqu’elles soient bien dorées ensuite ajouter le sel, le bouquet garni (constitué de 2 feuilles de laurier,du tin et du romarin)et l’ail,ensuite l’eau. Laisser cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que les morceaux de dinde soient moitié cuits.
En parallèle ; préparer le plat allant aux four ,constitué de oignon coupé en rondelle, les tomates,carottes, poivrons verts et les patates ; en ajoutons le sel et les épices de votre choix.
Verser ensuite le bouillon contenant les morceaux de dinde sur les légumes et mettre au four.
Rq : pour un aspect bien doré vous pouvez beurré les morceaux de dinde.
Bon appétit