Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2009 1 21 /12 /décembre /2009 13:12

baklaoua avec toute ces etapes en photos:

-Baklaoua coupé carré et soupoudré par dupistache bien décorer par des fleurs à base de pate d'amande;

-baklaoua coupé en losange et décoré par des fleur à base de pate et piquer en milieu par des amandes

- ou bien simple la baklaoua traditionnel

Photo354

DSCN0080

DSCN0128

DSCN0069

DSCN0071

DSCN0068

DSCN0072

DSCN0077

DSCN0078

DSCN0079

DSCN0122

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ines 05/01/2010 16:07

suprebe baklawas alah itek saha bravo merci de ce petit gateau m3a salama .

Oum Manel 05/01/2010 12:32

tes reussi tbarkllh 3ik vraiemen bravo!

Oum Manel 05/01/2010 12:31

tes reussi tbarkllh 3ik vraiemen bravo!

oumotalal 28/12/2009 14:28

Bonjour chère Assia.Je viens te souhaiter une très agréable fin de journée. Bises.

saoussi 27/12/2009 23:30

moi je viens pour te souhaiter une bonne et douce nuit bisou et ^+

Présentation

  • : Le blog de assiacuisine
  • Le blog de assiacuisine
  • : mon blog présente la cuisine algérienne et d`ailleurs surtout les gâteaux traditionnels que j`aime.
  • Contact

Le temps chez nous!

Rechercher

Retrouver moi sur

Archives

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez assiacusine sur Hellocoton

Mes gateaux en vedeo