Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 15:48

Aujourd'hui je vous propose ma recette de bourek que j'utilise

pendant le mois de ramadan c'est à base d'escalope , 

 

DSCN3420.JPG

 

pour cela il vous faut:

  1. 2 ou 3 tranches d'escalopes grillés salé avec un peu d'huile ensuite haché dans un robot
  2. un oignon coupé en dès ou bien en lamelles selon vos choix et faire revenir sur feux doux avec un peu d'huile
  3. 1oeuf ou 2 selon la qtité d'escalope ( moi j'ai utilisé 3tranches d'escalope donc 2 oeufs) faire une omelette et l'écraser à l'aide d'une fourchette
  4. du persil coupé
  5. des olives vertes coupés en rondelles
  6. et si vous voulez y rajoutés des champignons coupés en dès(c'est facultatif)

mélanger le tous et fourré vos dioles et voila les photos à suivre:

mettre une couche du fromage (un petit boudin) ensuite la farce

 

DSCN3414.JPG

 

DSCN3417.JPG

Frire vos bourek et mettre sur papier absorbant;

 

DSCN3419.JPG

 

DSCN3420

SAHA FTOURKOUM

Partager cet article

Repost 0
Published by assiacuisine - dans Poulet
commenter cet article

commentaires

Outlook repair help 24/04/2014 09:24

The best tip before we start cooking is to find a good recipe. The recipe that you have shared looks delicious. I am certainly going to give this a try. This is a really good read post for me and other readers.

Les-Délices D'Aniissa 14/08/2012 16:37

Salem wahleikoum oukhty, hmm tbalk'ALLAH 3lik sa à lair supère bon!!! barak'ALLAH o fik pour la recette boussaa!!! et saha ftorek!

oumotalal 11/08/2012 16:41

Huuuuuuuuuuuuuuum!!! chahitini!! tbarkalah 3lik.

oum mouncifrayan 09/08/2012 23:45

une bonne garniture qui change!

Présentation

  • : Le blog de assiacuisine
  • Le blog de assiacuisine
  • : mon blog présente la cuisine algérienne et d`ailleurs surtout les gâteaux traditionnels que j`aime.
  • Contact

Le temps chez nous!

Rechercher

Retrouver moi sur

Archives

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez assiacusine sur Hellocoton

Mes gateaux en vedeo