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2 juin 2009 2 02 /06 /juin /2009 19:54

Crevettes en sauce

DSCN3118

Ingrédients :

-         

1 Kg

de crevettes

-         1 grosse tomate bien mure

-         1 tête d’ail

-         ½ c-à-c de cumin

-         1 c-à-c de sel

-         1 pincée de poivre noir

-         2 feuilles de laurier

-         1 tige de thym (ou bien 2 selon vous goût)

-         4 c-à-s de l’huile

-         Du persil haché

-         2 c-à-s de farine

-         50g de beurre

Préparation :

Oter la tête des crevettes et bien les laver .

DSCN3125

Faire fondre le beurre dans une poêle, saupoudrer les crevettes de farine et faire revenir pendant 10 à 15 min .

Pendant ce temps préparer votre sauce composée d’ail, cumin, sel, poivre noir et le bouquet garnit. mettre ce mélange dans une marmite, ajouter l’huile et la tomate épluchée et coupée en petits dès. Faire revenir quelques minutes ensuite recouvrir d’un 1 /2 litre d’eau et porter à ébullition .

Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu doux 15 min environ.

(Rq : vous pouvez ajouter une c-à-c de tomate en conserve, et cela tjs selon vous goûts ,ie que vous goûtez votre sauce une fois prête et vous remarquez si elle a besoin un peu d’acidité) .

Dresser dans un plats , parsemer de persil haché et présenter avec de cartiers de citron.

DSCN3118

voila chere nadjibella la recette que ta demander, bon appitit

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Published by assiette - dans Poisson
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commentaires

Traiteur marocain 26/07/2012 23:39

Vraiment tes plats sont magnifiques, ça donne envie de les déguster ces crevettes à la souce tomate

Nadjibella 08/07/2009 15:04

Merci, je suis très touchée. A bientôt.

ASSIETTE 22/06/2009 17:33

je vais la publier haujourd'hui uniquement pour toi

Nadjibella 22/06/2009 17:13

J'attends la recette avec impatience.

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